• $
    23 613,60
    резервный фонд
  • 14461
    участников
  • 1811
    вкладчиков
  • $
    12 646,23
    выплачено
Бонусы это реальные деньги?

  • 1) Да бонусы это реальные деньги! Но для вывода дохода с бонусных средств есть условие! Нет вашей активности в виде помощи проекту в продвижении бренда то нет и выплат с бонусных средств! Ваша активность оценивается по наличию у вас активных рефералов и размеру их вкладов. Чтобы получать доход с бонуса и выводить его на свой кошелёк надо приводить активных рефералов!


    2) Бонус выдаётся для дополнительной мотивации новичков и обучению их работе с проектом. На базе бонусных средств новичок может выводить реальный доход на свой кошелёк и накапливать некоторую сумму.
    3) Постепенно изучив все нюансы работы с проектом на базе бонусных средств новичок с полной уверенностью сможет назвать себя опытным пользователем. И уже после этого принять решение о вкладе в проект более крупной суммы в дополнение к бонусным средствам для получения большего дохода.
    4) Бессрочный тариф у бонусных средств это также дополнительная мотивация для участников не забывать о проекте и возвращаться к нему даже спустя длительное время!
    Начисление бонусных средств это рекламная акция! На данный момент размер бонусных средств начисляемых новичкам при регистрации в проекте составляет 10$. Сумма начислений бонусных средств может быть изменена в меньшую сторону или убрана вообще в любой момент по решению администрации. Бонусы полученные до этого момента, сохраняются на аккаунтах пользователей на всё время работы проекта и при тех же условиях имеющих силу на момент получения бонуса.

    FAQ | Cоглашение